WhoTMcares

leave me alone

存戏│黑瞎子师父

解雨臣这个人,贼的很。〔半下午的太阳毒得要命,直挺挺的烤在人身上,像是能把皮肤烧个窟窿眼儿出来。所幸眼镜铺子后院搭了一排的葡萄架子,现在倒是腾出块儿阴凉地方来。提着壶茶慢悠悠的走到葡萄架子底下的竹藤躺椅边儿上来,一扭身“佟”的一声倒上去。手里的茶壶却是稳稳当当的半点儿没晃悠。下身穿着宽松的大裤衩子,翘着二郎腿一副大爷模样。抬手微微抖手腕,把茶壶里的茶倒进嘴里,待茶水划过喉管,心满意足的叹了口气。这才用另一只手摇着大蒲扇幽幽的开口说了这么一句话。停了半晌才又继续说〕捏着我的一点儿把柄什么路子的人都敢往我这儿塞〔说着挑了挑眉,声音里带了些许的笑意,抬高了嗓门儿问道〕您说是不是啊,吴老板?

〔只见院子中央阳光照得最旺的地方站着一个大汗淋漓的人,正咬牙切齿的扎着马步。〕是……是……是你大爷!

〔起手掂量了一块石子儿“啪”的一声正中那人腿弯,眯着眼见他被打得往前一个踉跄,险些跪下去。又喝口茶清了清嗓子。〕吴老板这下盘还是不稳呐,得再练,再练。〔而后不管院中央的人怎么骂娘,翻个身心满意足的睡起了觉。

评论(1)
热度(5)
©WhoTMcares
Powered by LOFTER