WhoTMcares

leave me alone

存戏│死亡梗

“她已经……不这不是……你要相信……”    


我不知道是怎么打起来的。但我知道这一次,凶多吉少。 老街区的所有都蒙着一股蠢蠢欲动的躁动,躁动之上又是一股扑面的陈旧与破百。它的血液被火拼点燃,被不为人知的组织推动。比如此刻,它的血液又再一次沸腾。 远处又是一辆车被爆掉‘轰’得一声,震得人耳膜生疼。“狗娘养的。”我把手里的空掉的枪扔掉,皱眉骂了一声反手从右靴子里抽出一把满弹的小狙击迅速撤脚矮身躲进一条巷子里。我当然没有忘记送这几个怂逼几发枪子儿。    



 “时间不多了……如果……我尽力……”    




 似乎有哪里出了问题,我甩了甩脑袋,颠了颠手里的匕首,分量很足,但是感觉很奇怪。我不知道这是种什么感觉,但我从心里觉得不对劲。我不知道,我只知道我现在应该冲出去,要了那东西的狗命。肩膀的疼痛似乎被削弱了很多,我不知道这是不是正常的现象,但不得不说,我的痛觉变得迟缓。我没有时间思考这是怎么回事,莫名的,我觉得有什么东西来不 及了。    


  “不……你救救她……不……求你……没时间了”  




 这个世界变得模糊无比。我从来没有跑得这么快过,不,我想我已经飞起来了。匕首被我握得滚烫,所有的感觉都变得迟钝,似乎被海水淹没,闷在了一个容器里。我无法形容这种诡异的感觉。我的面前不再是混乱的战场。刺眼的光芒几乎让我流出眼泪。我似乎从光中穿身而过。    


  “没有时间了……没有时间了……没有……时间……”


 “你是谁?”我听见那个小女孩这样问。“我是蒋江。”我不知道我在哪,这里安静的不像人间。这好像是我小时候老宅的后院。我不知道。“你是蒋江?”她笑了,“我也是蒋江。”“不对,你不是蒋江,我才是。”我有些生气了。小女孩无所谓的耸耸肩,“没关系,你可以是蒋江,我也可以是蒋江,反正已经没时间了。”她坐到旁边的一个长椅上示意我也坐下。“你离开这里就会死掉,但是如果你一直跟我在一起,你就不会 死。”小蒋江不知道在看什么,有点儿伤感的跟我说。我想了想问她“在这里我不会死但只有 你陪我,回去的话有我的爱人但我会死掉。我说的对不对?”小蒋江点点头,一点儿也不惊讶我会知道这件事情,“那你怎么选择呢?”我冲她笑了一下,站起身,伸出右手“很高兴认识你,蒋江。你是个美人儿。”她似乎也很高兴,站起身伸手回握住我的,一本正经的说“我也很高兴认识你,我果然没让自己失望。”


  “她醒了。”    


我听见风从那个小院儿里穿过。我看见了我的爱人。

   再见,我的小蒋江。 永别了,我的爱人。


评论
©WhoTMcares
Powered by LOFTER