Alpaca_G

微博与lof同名
今天你驼努力了吗?
没有

青宇青│轴萌过生日

王青总记着大二的时候是怎么给冯建宇过生日的。

那天王青一进宿舍就瞅见冯建宇在床上睡得死沉,心情颇好的走过去一把给被子掀开,乐呵呵地瞅着。

“我操!”

“起了起了赶紧起来,我带你去个地儿。”王青根本没管冯建宇睡得好好的被自个儿吵醒后的烦躁,依旧兴致冲冲的推着他的肩膀。

这冯建宇就不乐意了,合着我跟这儿睡觉你说掀被子就掀了?有没有点儿人权。心里这么想着手上立马在王青脸上来了一下,随即抢过被子攥着“你可得了消停着吧,我这要是裸睡还就晚节不保了。”说完了赠给老王一个超大的白眼儿。直接给王青瞪瞢逼了,我操你过生日我给你惊喜你还不领情?行!心里头拱火儿手上也使了劲儿,又给人被掀了。“麻利儿下床跟我出去!”

“我操王青你傻逼了吧!你要不说你带我去哪儿我今儿连床都不下!”冯建宇一杆子坐起来拍着床板就是一顿呲愣,也不管鸡窝头就这么乍乍呼呼的顶在脑袋上,眉头皱着瞪王青。

行,你厉害。王青让他瞪得一句话说不出来,别过脸深深的呼出一口气,走过去把冯建宇的衣服扔床上,“今儿个你生日,请你吃个饭行不行?”说完斜瞅着人,一脸“哼你肯定能来但是我就憋着你”的样儿,果然冯建宇一听就乐了,俩苹果肌立马突出来了,“你瞅瞅你那个样儿,吃饭就吃饭呗非整这样式儿,我寻思绑架呢。”说完麻溜儿给衣服穿上搂着人脖颈子就出门儿了。

王青每次想到那次他给冯建宇过生日的情景都乐,真跟他妈打仗似的。

对了,吃饭的时候大宇还说啥了来着?哦对了,还一脸欣慰的说“小伙子这地儿挑的不错啊,有长进。”

操。







圈地自萌,不喜勿喷。

同人段子切勿上升真人。

食用愉快,谢谢。


评论
热度(2)
©Alpaca_G
Powered by LOFTER