Alpaca_G

微博与lof同名
今天你驼努力了吗?
没有

瑞文┊与君离别后(刀)

孟瑞偶尔也会想起16年的夏天。记忆里除了热的要命的天气,还有一个倔强有趣青年。

人的寿命太短了。孟瑞有的时候会恍惚,在这么短的年月里,自己和王博文在一起工作的时间又究竟算长还是算短呢?他只好刻意的把那些相处的细节记牢一点,好让每个漫漫夏夜里有梦可做。

那是工作方向渐渐分离后不久,孟瑞总觉得生活不如以前充实了,尽管他的通告越来越多。但是总有些时候,他会有些欢喜无人分享的落寞。好在这种难耐很快就被时间冲刷干净。

可能就这样了。不咸不淡,不温不火。

孟瑞看看手里刚刚画出来的画,不知该如何是好。他想自己并没有上岁数,却总爱陷入回忆。那个比自己小六岁的小孩儿肯定不会这样。

孟瑞在感叹间打开了一个小盒子,那是王博文在彻底散伙儿的时候送给他的。孟瑞一直没打开,一开始是不敢,后来是没兴趣。

现在倒是不知出于什么心态了。

里面是一个很小的白色陶瓷狗,压着一张纸条——

“用来睹物思人。”

孟瑞笑笑,无声的说“好”。

评论(2)
热度(7)
©Alpaca_G
Powered by LOFTER