Alpaca_G

微博与lof同名
今天你驼努力了吗?
没有

瑞文┆第一题 「一杯可乐,两支吸管」

阳光早就铺天盖地的挤满了每一个角落,充满异国风情的街道在这个时候也是少有人走动。孟瑞坐在街边长椅上,架在鼻梁上的墨镜因为出汗总想往下滑。

太平洋的风一阵一阵刮过来,带着这里特有的香气。孟瑞在恍惚里忘记了自己身在何处。

纽埃。

孟瑞动了动嘴唇,纽埃。这个处在太平洋的小岛有一种特别的魔力,总让人忘记自己是谁,总让人一个愣神就过了一上午。昏昏欲睡之际孟瑞听见有人在叫自己,是谁呢……孟瑞仰起头,眯着眼睛望过去,恍恍惚惚的,有点儿看不真切。

“哗——哗——”

太平洋的海水一下一下拍打着这座珊瑚岛,拍打着旅人的耳膜,拍打着孟瑞的心。

“干嘛呢你?”

孟瑞动动身体,迟钝的大脑终于跟着动起来,直到一口冰可乐流进嗓子里才一个激灵彻底清醒。是王博文。

王博文一手举着一杯冰可乐好让孟瑞喝,一手在包里翻腾着找东西,孟瑞赶紧把可乐接过来,笑呵呵的咬着吸管。他挺喜欢这样的,悠悠然发呆之后一口舒爽的冰可乐,一个俊朗的青年。总会一不小心就觉得自己想要的都有了。

“孟瑞我内个……”

“在我这儿呢。”孟瑞从兜儿里掏出一包面巾纸递过去,王博文赶紧接过去抽出一张擦脸,孟瑞看他热的脸上泛红忍不住的笑,以至于王博文的脸凑过来的时候他差点被可乐呛到。

王博文含住了另一根吸管。

在谁也不认识谁的异国他乡,他们吹着从太平洋刮来的风,喝同一杯可乐,想不同的心事。

孟瑞垂着眼帘,看王博文鼻尖上细细的汗,心跳乱了几拍。












耶!开个浅浅的新坑,用温馨三十题做梗。走清水暧昧温暖线。
喜欢的朋友别忘记推荐评论!么么!

评论(3)
热度(13)
©Alpaca_G
Powered by LOFTER