Alpaca_G

微博与lof同名
今天你驼努力了吗?
没有

文瑞(?)┊“学长,你长得真好看。”

王博文刚训练完回来就看见了隔壁美院的那个学长。

王博文想了想,放缓脚步,最后站定。他歪着脑袋用毛巾擦擦额头上的汗。

哦——好看。

王博文被队友拍了一下后背,笑笑走了。


孟瑞握着铅笔的手顿了顿,他觉得有人在看自己,事实上这种感觉已经一个星期都没有了,今天却又出现。孟瑞伤脑筋的看着面前写生用的白纸,想破了头也想不出来到底是谁总偷看自己。

是哪个小女生呢……

孟瑞不知道这一星期没被人看是因为王博文去训练了,更不知道看自己的不是小女生,而是个大小伙子。


王博文觉着心神不宁。他趴在桌子上,衣服袖子被撸上去,露出结实的小臂,阳光透过教室的窗户照在胳膊上白得晃眼。他把脸埋进胳膊肘里,想人。

“小白!”

王博文抬头,被阳光恍了一下,皱着眉头看来人。

“听说没,隔壁美院搞什么篮球赛,正比着呢,你说这一帮搞艺术的打什么篮球啊,细胳膊细腿儿的跑得起来吗。”说完就自个儿在那儿笑,等笑完发现眼前都没人了。


孟瑞低着头系鞋带,额头上的汗汇在鼻尖,啪嗒一下掉在地上。他觉得自个儿要累死了,在画室坐着好好儿的被拉出来当替补,说什么就是凑个数,肯定不能上,结果刚开始场上就有一个摔了不能打了。孟瑞一脸卧槽得被推上去。

开玩笑,手上颜料都没来得及洗就要打篮球。

刚开始孟瑞真没当回事儿,他自认为自己的体力比这帮人好很多,健身房也是跑得勤。但是打完上半场他就看出来问题了,对面儿有个人专看他不顺眼,不管三七二十一总往他身上撞,兜着圈子针对他。

别人还没怎么地给孟瑞累得够呛。

妈的,得罪人了?

孟瑞系完鞋带站起来喝口水,肠子转了好几圈。

没想出来。

孟瑞呼噜把脸,继续上场打。打得晕乎的时候就看球直接往自个儿脸上飞过来了,我操,这是直接奔着毁容来的吧,孟瑞是这么想的,嫉妒我盛世美颜?

“咣”的一下,孟瑞看看莫名被截住的球,又扭头看看从人群中突然冲出来的人。有点儿懵。

谁啊这是?隔壁体育系的学弟?

然后他看见这个白白净净,瘦瘦高高的男生运了下球,直接投篮。

没进多尴尬啊……孟瑞咂咂嘴。

然后球进了。

孟瑞拍拍手,表示很好看。然后在一片唏嘘中被拉走了。

“谢谢你啊……学弟?”
“……”

“大热天儿的看我们美院打篮球?”
“……”

“走哪儿去啊你?”
“……”

“是不是你偷看我?”

王博文终于停下脚步,孟瑞笑得不行,觉得这个小学弟可爱极了,尤其是壁咚自己之后红透的耳根。

“学长……”

“嗯?”孟瑞收敛了笑容,装得严肃。

“你长得真好看。”

孟瑞咽了口唾沫。

我他妈,知道啊。

评论(11)
热度(20)
©Alpaca_G
Powered by LOFTER